Каталог статей

Главная » Статьи » статьи

Любительская охота, заготовка фруктов и овощей, печное дело

Охота, заготовка фруктов и овощей, печное дело

<Охота, любительская охота

Когда-то у первобытных аборигенов охота за необузданными зверями была главным занятием и способом существования. Для уроженцев далеких нордовых угодий промысловая охота и теперь продолжает быть одним из определяющих способов получения прибыли. На этом ресурсе Вы увидете что такое охота, самоловы. Увидете материалы о разных отрядах животных, разные методы обустройства лагеря, описания ружей. Поймете как распознавать оттиски следов и выбирать борзых, изготавливать сувениры и обрабатывать шкуры животных. Данный сайт ohota-rus.ru предоставляет исчерпывающее описание и характеристики всех видов дроби для нарезного оружия, в том числе сорта и меры дымного пороха “Сунар”, забугорную нумерацию дроби и ее выбор, характеристики гильз, их доработка к снаряжению, способы изготовления пуль чертежи приспособлений, снаряжение короткобойных патронов, описание и способы изготовления более 20-ти видов пуль для нарезного оружия, а также методы апгрейда проникающего действия пуль нарезного оружия, способы пристрелки нарезных ружей. Этот портал ohota-rus.ru призван оказать помощь новичкам и умелым охотникам в получении основных знаний для выполнения всяких необычных случаев.

<Консервирование, домашние заготовки

Консервирование - метод изготовления консерв съестных продуктов, как правило, овощей, фруктов и зелени, значительно увеличивающий срок их содержания в пригодном для употребления виде. Техника консервирования плодов и овощей содержится в уникальной готовке продуктов питания для того, чтобы исключить жизнедеятельность организмов, делающими негодными еду к употреблению. Домашнее консервирование — это не всего лишь способ сделать что-нибудь восхитительное, это также внимание хозяюшки о здоровье родной семьи и родных и близкик. В умеренном районе, свежие фрукты остаются свежими весьма небольшое время. С давнишних пор ведомы следующие способы сохранения и готовки овощей: засахаривание; обработка жаром; соление; квашение; замачивание; маринование; сушение; химическое консервирование; морожение. Предлагаемые на этом homezagotovki.ru ресурсе различные методы и правила сделают возможным максимально сохранить полезные микроорганизмы и витамины при консервировании, также проверенные практикой советы помогут всякой хозяюшке привести в восторг холодной зимой своих иждивенцев душистым повидлом, хрустящими огурцами и солеными помидорами, овощными и грибными блюдами.

<Печи, камины

Первейшим отопительным приспособлением с древнейших времен являлся обычный костер. Он служил разом для готовки еды, также для обогрева. Костер объединял рядом с собой людей, объединяя их, печи и камины, барбекю и их чертежи – все это вы можете увидеть на этом сайте peci-kamini.ru. Первые печи изобрели давным-давно. Они топились «по-черному». Дым входил в жилище и вырывался наружу через верхний притвор открытых входных дверей. Сквозь порог дверей в жилище проходил холодный воздух. Далее в стенах стали вырезать маленькие щелки для выхода продуктов горения. По окончанию прогрева печи отверстие «заволакивали» — преграждали деревянными заслонками, поэтому их начали называть волоковыми окнами. История каминов в нашей стране существует всего-то несколько столетий. Петр I завез в Россию камины из Европы. Первоначально они ставились в дворцах влиятельных бояр. В России камин все время был показателем статуса. Присутствие камина было одной из главной отличительной привилегией, данных Петром I, нашему купечеству.

Категория: статьи | Добавил: сергей (21.04.2010)
Просмотров: 365 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
статьи [42]
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0